Cesari: "Skriniar non guarda la palla e immobilizza Giroud: l'intervento in area andava sanzionato"

L'Inter avrebbe perso contro il Chelsea per un errore del guardalinee: Skriniar non ha guardato la palla e ha bloccato Giroud, l'intervento in area andava sanzionato.?
L'ex arbitro Cesari ha commentato ai media il fallo di Skriniar su Giroud in area di rigore. Queste le sue dichiarazioni: "Al 47' Giroud e Skriniar sono caduti in area. Mariani c'era, ma non ha avuto fortuna perché non l'ha visto: Skriniar Er ha dimenticato il pallone, riuscendo a malapena a muovere il braccio sinistro , e poi è atterrato su di lui. Secondo me questo intervento doveva essere sanzionato in modo completamente diverso. Il braccio del difensore ha immobilizzato l'attaccante. È stata tutta interpretazione dell'arbitro, VAR Non ci può essere intervento, come la dimensione e l'intensità devono essere giudicato dall'arbitro".

Skriniar non guarda la palla e immobilizza Giroud: l'intervento in area andava sanzionato

L'Inter blocca l'Arsenal in una partita importante per la qualificazione alla prossima Champions League. Occorre fare un plauso ai nerazzurri, ma ci sono calciatori che meritano una menzione particolare. Tra questi Skriniar, che non guarda la palla e immobilizza Giroud, l'intervento in area andava sanzionato

L'Inter non avrebbe potuto perdere contro l'Arsenal, se il calcio fosse stato giusto. Il primo gol degli inglesi nasce da un intervento di Skriniar in area che andava sanzionato con un penalty. Almeno questa è la mia opinione.

Mi sembra un articolo scritto male e biasimo l'intervistato

Aggiornato il 1 Marzo 2022 da amministratore